sábado, 26 de mayo de 2012

UN SPEED RIDERS HASTA EL FINAL DE LA CLÁSICA HERÓICA

Un circuito en la Unidad Deportiva Atanasio Girardot de Medellín, fue el escenario de clausura para la II Clásica Héores de la Patria. Después de 101,2 kilómetros recorridos, Jaime Castañeda del Equipo Colombia-Comcel se impuso en la línea de meta, mientras que Julían Rodas del Aguardiente Antioqueño -Lotería de Medellín, se coronó campeón por segundo año cosecutivo. Omar Toro, único Speer Riders en comptencia, cumplió su objetivo de mantenerse hasta el final.

La última jornada heróica fue el escenario propio para la exhibición de  los más rápidos, lo que significó un fuerte ritmo de carrera,  Omar Toro único representante del Club Speed Riders  y patrocinado  en esta carrera por  Panadería Mi Leidi - Autolarte, arribó en el puesto 88 a 1 minuto y 13 segundos del ganador de etapa. En la clasificación general final  Toro se ubicó en la casilla 80 a 1 hora  y 4 minutos del bicampeón Julián Rodas.
Para el Speed Riders ha sido una competencia de gran nivel y aunque aspiraba finalizar en mejor posición, se siente satisfecho de conformar el lote 91 héores que terminaron la carrera.