jueves, 1 de marzo de 2012

LOS SPEED RIDERS AVANZAN EN LA VUELTA AL VALLE

Boletín de prensa N° 2
La primera fracción en línea  sobre 136 kilómetros con salida y llegada en Palmira  dejó para los Speed Riders  una nueva experiencia  y a pesar de los inconvenientes un balance positivo.

Una vez dada la partida  a la etapa, la intención de los ciclistas veloces era estar siempre bien ubicados y procurar una fuga para alcanzar protagonismo,  pero el alto ritmo del lote neutralizó sus intensiones. Erick Martínez  fue víctima  de un pinchazo  en el inicio de la jornada, por fortuna fue solucionado rápidamente logrando continuar en carrera y reportándose al final como el mejor ubicado del equipo.
La suerte no fue buena aliada de  Geofry López, quien  a 20 kilómetros de la línea de meta sufrió una caída y aunque no dejó consecuencias graves, si generó  desaliento  en el corredor que debió enfrentar con coraje la recta final de la fracción, ubicándose en la casilla 215 a  9 minutos y 14 segundos.

Igualmente Alexis Ortiz, el más experimentado del grupo, se ubicaba sexto en el último kilómetro de la etapa pero  una caída le impidió registrar una mejor actuación, finalizando en el puesto 204 a 26 segundos del ganador.
Por su parte, Alejandro Marmolejo, Omar Toro y Sebastián Fajardo, se mantuvieron siempre en competencia sin ningún contratiempo,  una
actuación importante para Fajardo quien afronta su primera competencia en la categoría élite.
La etapa fue ganada  por Juan pablo Villegas de 4-72 - Colombia es Pasión, quien demuestra gran forma  y  partirá como líder  en la tercera etapa que se cumplirá entre Buga y Roldanillo sobre 113.2 kilómetros.

Resultados:
Etapa 1
1. Juan Pablo VILLEGAS CEP 4-72 Colombia es Pasión 2h41'27" 10"
2. Jaime SUAZA GWS GW Shimano-CHEC-Envia a 0'11" 12"
3. Miguel DIAZ FIC Fund Renacer Ciclismo Norte Valle a 0'11" 4"
4. Daniel JARAMILLO SB ANT Indeportes Antioquia FLA a 0'11"
5. Francisco COLORADO EPM EPM UNE a 0'11"
6. Jaime RAMIREZ VEL Velette Bikes a 0'11"
7.  Carlos URAN CEP 4-72 Colombia es Pasion a 0'16"
8.  Carlos ALZATE FIC Fund Renacer Ciclismo Norte Valle a 0'16"
9. Kevin RIOS SB ANT Indeportes Antioquia FLA a 0'16" 5"
10.  Daniel BALSERO FOR Formesan Pinturas Bler IDRD  a 0'16"
69. Erick MARTINEZ SB SPE Speed Riders a 0'26
99. Sebastian FAJARDO SB SPE Speed Riders a 0'26"
130. Omar Fernando TORO SPE Speed Riders a 0'26
188 214 Alejandro MARMOLEJO SPE Speed Riders a 0'26
204 216 Alexis ORTIZ SPE Speed Riders a 0'26
218 215 Geofry LOPEZ SB SPE Speed Riders a 9'14

General
1. Juan Pablo VILLEGAS CEP 4-72 Colombia es Pasion 2h43'25"
2. Jaime SUAZA GWS GW Shimano-CHEC-Envia 0h 0' 9"
3. Miguel DIAZ FIC Fund Renacer Ciclismo Norte Valle 0h 0'20"
4.  Kevin RIOS SB ANT Indeportes Antioquia FLA 0h 0'25"
5.  Carlos URAN CEP 4-72 Colombia es Pasion 0h 0'26"
6.  Weimar ROLDAN GWS GW Shimano-CHEC-Envia 0h 0'28"
7. Carlos ALZATE FIC Fund Renacer Ciclismo Norte Valle 0h 0'29"
8.  Daniel JARAMILLO SB ANT Indeportes Antioquia FLA 0h 0'31"
9.  Jhon Fredy GARCIA VAL Indervalle-Mi Valle vale 0h 0'32"
10. Juan Martin MESA SB FIC Fund Renacer Ciclismo Norte Valle 0h 0'32"
94. Erick MARTINEZ SB SPE Speed Riders 0h 0'50
97. Sebastian FAJARDO SB SPE Speed Riders 0h 0'50
100. Alexis ORTIZ SPE Speed Riders 0h 0'50
162. Omar Fernando TORO SPE Speed Riders 0h 0'57
167. Alejandro MARMOLEJO SPE Speed Riders 0h 0'57
215.  Geofry LOPEZ SB SPE Speed Riders 0h 9'45

El equipo del Club Speed Riders participa en la Vuelta al Valle  2012 gracias a  P&Q Ingeniería, Anter Ltda, Strogn Sports Nutrition.