lunes, 5 de marzo de 2012

LOS SPEED RIDERS SUPERARON LA PRIMERA PRUEBA DEL AÑO.

Santiago de Cali, Marzo 4 de 2012
Boletín de prensa N° 5

Con una contrarreloj individual sobre 17,2 kilómetros entre Pradera y Palmira se clausuró la Vuelta ciclística al Valle del Cauca “Mi Valle vale en los Juegos Nacionales 2012”. El Equipo Speed Riders cumplió su objetivo de clasificar la mayor parte de su equipo hasta el final de la carrera, Erick Martínez fue el mejor ubicado del equipo.
La  última jornada entregaba un parte de tranquilidad al grupo, pues se había logrado sortear  momentos difíciles en la carrera, quedaba la lucha por mejorar las marcas personales y completar la satisfacción de terminar en buena forma la primera del año.
La presentación de Erick Martínez en  toda la competencia deja un buen balance, aunque en la última etapa  no tuvo un buen resultado, fue el corredor más regular del equipo. Igualmente, Alexis Ortíz demostró nuevamente su experiencia, realizando la mejor presentación por el grupo en la etapa, ocupando   la casilla 94 a 2minutos y 43 segundos.

Alejandro Marmolejo,  se desempeñó en buena forma y aunque la diferencia de 2 minutos y 46 segundos con el ganador de etapa, el venezolano Carlos Galviz, no le dejaron buena impresión, queda un buen resultado, pues es el regreso de Marmolejo luego de dos sin competir.

Del mismo modo, Omar Toro cumplió con la última jornada y cerró el capítulo de la Vuelta al Valle con el sin sabor de no cumplir un buen desempeño en la etapa reina y con la convicción de corregir  y trabajar en las debilidades presentadas.
Por su parte, Sebastián Fajardo ha dejado una grata impresión en su primer año como Sub 23, se mantuvo en la totalidad de la competencia y mostró avances importantes en su desempeño.

En conclusión el grupo dirigido por Carlos Serna en la Vuelta al Valle del Cauca 2012 cumplió una buena presentación, pues cinco de los seis corredores inscritos, terminaron en competencia, con la satisfacción  de cumplir el primer objetivo y con las ganas de seguir trabajando.

Giovanni Báez del equipo EPM –UNE se coronó campeón  sumando su cuarta victoria general y ratificando la hegemonía del equipo antioqueño  en esta competencia.

Etapa:
               1.Carlos GALVIZ  Movistar Team 0h19'16"
            2. Juan Pablo VILLEGAS  4‐72 Colombia es Pasion 0h 0' 2"
            3. Giovanny BAEZ  EPM UNE 0h 0' 4"
            4. Jaime SUAZA  GW Shimano‐CHEC‐Envia 0h 0' 7"
            5. Felix CARDENA  GW Shimano‐CHEC‐Envia 0h 0'11"
            6.  Daniel JARAMILLO  ANT Indeportes Antioquia FLA 0h 0'14"
            7.  Jhon Fredy GARCIA  Indervalle‐Mi Valle vale 0h 0'17"
            8. Luis PASAMONTES Movistar Team 0h 0'18"
            9.  Ramiro RINCON  EPM UNE 0h 0'21"
           10.Alex CANO  Indeportes Antioquia FLA 0h 0'23"