viernes, 2 de marzo de 2012

SPEED RIDERS SE MANTIENE DENTRO DE LAS EXPECTATIVAS.

Santiago de Cali, Marzo 2 de 2012
BOLETÍN DE PRENSA N° 3
Una jornada satisfactoria  han cumplido los ciclistas veloces, en la tercera fracción de la Vuelta ciclística al Valle del Cauca que se disputó entre Buga y Roldanillo sobre 113.2 kilómetros.

Una vez dada la partida, el imponente paisaje vallecaucano le da la bienvenida a las emociones de  la competencia,  los Speed Riders siempre con el objetivo de ubicarse bien y tratar de ser protagonistas. La mejor ubicación en  la etapa fue lograda por Omar Fernando Toro  que  ocupó  la casilla 93  a 3 segundos del ganador.

Un importante trabajo realizó el paisa Alexis Ortíz, quien continúa demostrando su experiencia, se ubicó cuarto  en la segunda meta volante disputada  a 200 metros  después de la glorieta en Río Frío y  que dejó como ganador a Kevin Ríos  del Orgullo Antioqueño.  Ortíz  sumó un punto en esta clasificación y a pesar de presentar un desperfecto mecánico en la parte final de la competencia, logró superarlo y presentarse  en meta en la casilla 192   a 5 minutos 22 segundos.
Otra actuación importante es la que viene cumpliendo el corredor Erick Martínez el mejor de los Speed Riders en clasificación general. Entre tanto Geofry López   tuvo una mejor  jornada que la del día anterior, ascendiendo 15 lugares en la general.
Sebastián Fajardo, quien afronta su primera competencia como élite, mostró su coraje y soportó el fuerte paso del lote, llegando en el puesto 187 a 3 minutos 59 segundos. De otro lado,  Alejandro Marmolejo  perdió 1 minuto y 57 segundos pero sigue con la convicción de hacer una buena actuación .
Hoy ha sido una buena carrera para el Club Speed Riders, han logrado mantenerse en competencia con salud y buena energía. El equipo se tiene confianza para la etapa reina que se cumplirá entre Roldanillo y Versalles sobre 113.2 kilómetros.
Resultados:
Segunda Meta Volante -200 metros después de la Glorieta Río Frío
1.     Kevin Ríos   Orgullo Antioqueño  5 pts.
2.     Juan Diego Quintero  4-72- Colombia es pasión 3 pts.
3.     Félix Cárdenas  GW Shimano 2 pts.
4.     Alexis Ortíz Speed Riders 1 pt.
Etapa:
1.     Carlos Urán 4-72 –Colombia es pasión 2h:12:29
2.     Luis Pasamontes -  Movistar Team   m.t.
3.     Jairo Salas – GW Shimano   m.t.
4.     Jhon Fredy García – Indervalle  m.t.
5.     Kevin Ríos – Orgullo Antioqueño   m.t.
6.     Félix Cárdenas – GW Shimano 3 seg.
93. Omar Toro -  Speed Riders  3 seg.
139. Erick Martínez -  Speed Riders  3 seg.
163.  Geofry López – Speed Riders   3 seg.
 182. Alejandro Marmolejo -  Speed Riders  1´07”
187. Sebastián Fajardo  - Speed Riders   3´59 “
192. Alexis Ortíz – Speed Riders  5´ 22”

General:
1.     Juan Pablo Villegas  4-72 -  Colombia es pasión  4h: 55:57
2.     Jaime Suaza GW Shimano  6 seg.
3.     Carlos Urán  4-72- Colombia es Pasión   13 seg.
4.     Kevin Ríos  Orgullo Antioqueño  16 seg.
5.     Jairo Salas  GW Shimano  17 seg.
87. Erick Martínez – Speed Riders  40 seg.
144. Omar Toro – Speed Riders  47 seg.
171. Alejandro Marmolejo – Speed Riders  1´51”
182. Sebastián Fajardo -  Speed Riders 4´36”
185. Alexis Ortíz  - Speed Riders  5´59”
200. Geofry López  -Speed Riders  9´45”

El equipo del Club Speed Riders compite en la Vuelta ciclística al Valle del Cauca 2012 gracias a P&Q Ingeniería, Anter Ltda. Y Strong Sports Nutrition.