domingo, 15 de abril de 2012

LOS SPEED RIDERS CUMPLIERON SU PROPÓSITO

Con un circuito sobre  80 kilómetros por las calles de Ibagué, se clausuró la décima versión de la Vuelta al Tolima. Geofry López y Erik Martínez cumplieron su objetivo.

Luego de mantenerse  en cuatro etapas de difícil trasegar, los dos integrantes del club Speed Riders finalizaron la competencia con un balance positivo. Geofry López  ocupó  la casilla 133 a 11 minutos y 51 segundos del ganador de etapa Stíver Ortíz (Colombia- Comcel). Entre  tanto Erik Martínez, a pesar de su esfuerzo por mantenerse, abandonó la competencia cumplidas 13 de las 20 vueltas pactadas.
Geofry López -Speed Riders
Ambos corredores coinciden en sentirse satisfechos por  el trabajo realizado, pues a pesar de las dificultades presentadas, lograron mantenerse en carrera y medir fuerzas de cara a su principal objetivo, la Vuelta de la Juventud 2012, que se cumplirá durante la primera semana de Mayo.

Es importante destacar que además del sacrificio sobre la bicicleta, Erik Martínez y Geofry López, han realizado un gran esfuerzo para participar de esta competencia, pues contaron con el apoyo económico de sus familiares y amigos.

En la clausura de esta importante clásica, la capital musical de Colombia fue testigo de una  vibrante  jornada que presentó como campeón, por  un segundo de diferencia, a  Félix Cárdenas (GW-Shimano) sobre Óscar Sevilla (Formesan-Bogotá), el tercer lugar fue para Juan Diego Ramírez (Supergiros-Redetrans-Formar) a trece segundos.

Clasificación Etapa.
    1. Stiver Ortíz  ELITE  (COLOMBIA COMCEL)    01h:54m:52s     -10
    2. Mauricio  Ardila  ELITE  (COLOMBIA COMCEL)   mt.-03
    3. Esteban Pulgarín  ELITE  (GRUPO ELITE MAGO EDITORES)  mt.-04
    4. Deibi  Ibáñez ELITE  (ALCALDIA IBAGUE RP JL)   mt.
    5. Camilo Tique  SUB23  (SGIROS RTRANS FORMAR) mt.-01
   133. Geofry  López SUB23  (AUTOLARTE RIONEGRO)  11m:51s.

Clasificación General.
    1. Felix Cárdenas ELITE  (GW SHIMANO CHEC ENVIA)   15h:51m:18s
    2. Oscar  Sevilla  ELITE  (FORMESAN BTA HUMANA BLER)  a  1seg.
    3. Juan Diego Ramírez  (ELITE  SGIROS RTRANS AUTOLARTE)  13seg.
    4. Diego Quintero ELITE  (GW SHIMANO CHEC ENVIA) a  19seg.
    5. Juan  García  ELITE  (COLOMBIA COMCEL)  a  38seg.
   137.Geofry  López  SUB23  (AUTOLARTE RIONEGRO)  a 1h:30m:31s

Al final queda la motivación por el trabajo realizado y la experiencia adquirida.