jueves, 12 de abril de 2012

LOS SPEED RIDERS SUPERARON LA EXTENSA JORNADA DE LA VUELTA AL TOLIMA

La segunda etapa disputada entre Melgar y Mariquita presentó además del largo recorrido sobre 206 kilómetros, un fuerte ritmo de competencia. Los Speed Riders a pesar de las dificultades se matienen en competencia. La lluvia  fue nuevamente protagonista de la jornada y aunque no  opacó la presentación de los ciclistas, hizo del recorrido un terreno más adverso.
El caleño Erik Martínez terminó la fracción en la casilla 147 a 1 minuto y 26 segundos de Jaime Castañeda del equipo Colombia- Comcel, quien se impuso al embalaje  en la llegada a Mariquita.
Erik Martínez - Speed Riders
Entre tanto, Geofry López, representante del  equipo Autolarte Rionegro, aunque debió afrontar un largo tramo de la etapa en difíciles condiciones, mantuvo su convicción de permanecer en competencia, ubicándose en la posición 171 a  37 minutos y 4 segundos de Castañeda.Tanto Martínez como López esperan continuar la competencia con mejores sensaciones.
Geofry López - Speed Riders

Clasificación Etapa
  1. Jaime  Castañeda   ELITE  (COLOMBIA COMCEL)   4h:15m :40s    -10
   2. Diego Ochoa   SUB23  (ALC TUNJA PROAC IRDET)       mt.-06
   3. Jhonatan  Quiceno  SUB23  (INDEPORTES ANTIOQUIA)  mt.-04
   4. Fredy  González  ELITE (FORMESAN BTA HUMANA BLER)  mt.
   5. Daniel Jaramillo  SUB23  (AGUAR ANTIOQ LOT MEDELLIN) mt.
  147. Erik Martínez  SUB23  (SPEED READERS)  1m :26seg.
  171. Geofry  López  SUB23  (AUTOLARTE RIONEGRO)  37m:04seg.

Clasificación General.

1. Fredy  González  ELITE  (FORMESAN BTA HUMANA BLER)   6h:58m:19s
  2. Felix  Cárdenas  ELITE  (GW SHIMANO CHEC ENVIA)  a  4seg.
  3. Oscar Sevilla  ELITE  (FORMESAN BTA HUMANA BLER)  a 9 seg.
  4.Juan Diego Ramírez  ELITE  (SGIROS RTRANS FORMAR)  a 13 seg.
  5. Diego Quintero  ELITE  (GW SHIMANO CHEC ENVIA)      a  21 seg.
 152. Erik  Martínez  SUB23  (SPEED READERS)  a  23 m:56 seg.
 170. Geofry López  SUB23  (AUTOLARTE RIONEGRO) a  54m :33 seg.

Erik Martínez y Geofry López, ciclistas  de la categoría Sub 23, pertenecientes al Club Speed Riders,  han realizado un gran esfuerzo para participar de esta competencia, cuentan con el apoyo de sus familiares y amigos, su gran objetivo es medir fuerzas y complementar la  preparación  de cara a su gran reto, la Vuelta de la Juventud 2012.

La tercera fracción partirá desde Mariquita y llegará al municipio del Líbano, una vez recorridos los 165 kilómetros pactados, una jornada  que presentará emociones en el terreno de ascenso en el final del recorrido.