viernes, 27 de abril de 2012

PRIMER DÍA DE LOS SPEED RIDERS EN EL CLASIFICATORIO A JUEGOS NACIONALES 2012

La primera jornada de clasificación  a Juegos Deportivos Nacionales 2012, dejó al departamento de Antioquia como líder en la tabla general de medallería con dos medallas  de oro 1 de plata y  dos de bronce.Dos integrantes del Club Speed Riders representaron al Valle del Cauca.

Alejandra Quintero
Aunque se tenía previsto la participación de cinco Speed Riders en este evento, durante la reunión técnica,el entrenador de la Selección Valle Hernán Herrón Arenas, designó esta responsabilidad a las tres damas del club.

Alejandra Quintero, Ivonne Maya y Paola García,  iniciaron con la prueba del Scratch, Quintero y Maya clasificaron a la ronda final de la competencia, García no accedió a esta fase. En esta instancia se clasificó Alejandra Quintero en la octava posición, Maya abandonó la competencia.
Un resultado similar presentaron las corredoras veloces en los 200 metros lanzados, Quintero con un registro de 13:924 finalizó en la novena casilla y  por terminar entre los 12 mejores tiempos, se clasificó a la semifinal del keirin.

Entre tanto en la velocidad por equipos damas, Ivonne Maya y su compañera de selección, Vanessa Botero terminaron en el cuarto lugar con un tiempo de 38:855.
Alejandra Quintero también afrontó la prueba por puntos, en esta presentación abandonó la competencia antes de finalizar, después de cumplir 50 de los 60 giros pactados.
RESULTADOS
Scratch Damas
1. Viviana Velásquez (Cundinamarca)
2. Maritza Ceballos (Antioquia)
3. Serika Guluma (Boyacá)
8. Alejandra Quintero (Valle –Speed Riders)

200 Metros Lanzados
1. Marta Ojeda (Atlántico) 12:488
2. Maritza Ceballos (Antioquia) 12:529
3. Paola Ossa (Bogotá) 12:722
9. Alejandra Quintero (Valle- Speed Riders)

Velocidad Equipos Damas
1. Cundinamarca: Viviana Velásquez/Denisse Velásquez  37:851
2. Atlántico: Marta Ojeda/Dayana Sierra 38:054
3. Antioquia: Maritza Ceballos/ Valentina Paniagua 38:127
4. Valle: Ivonne Maya/ Vanessa Botero 38:855

Durante el segundo día de competencias los integrantes del Club Speed Riders, rodarán nuevamente  en la pista del Velódromo Alcides Nieto Patiño, representando los colores del Valle del Cauca.